ASTEC/SURTECHセミナー会場 実施講演スケジュール

実施プログラム概要

会場 東4ホール ASTEC/SURTECH展示会場内
事前登録有無/料金 各プログラムによって異なります。必ず事前に詳細をご確認ください。
  • ASTEC 第13回表面技術会議 事前登録制 / 有料
  • SURTECH 表団協講演 登録不要 / 無料
  • 出展者による 出展者プレゼンテーション 登録不要 / 無料
    ※講演希望の出展者様は、事務局までお気軽にご連絡ください。


前回のASTEC/SURTECHセミナー会場の様子

スケジュール※講演者・内容・スケジュール等は変更になる可能性があります。

ASTEC SURTECH

  2018/2/14(水) 2018/2/15(木) 2018/2/16(金)
10:00 展示会OPEN 展示会OPEN 展示会OPEN
10:30   出展者プレゼンテーション① 受付中 10:30~11:15(45分) 出展者プレゼンテーション⑤ 受付中 10:30~11:15(45分)
事前登録制/有料 第13回表面技術会議
10:40~16:30 (各35分×8)
11:00
11:30 登録不要/無料 出展者プレゼンテーション エピクルー
11:30~12:15(45分)
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション 三洋貿易
11:30~12:15(45分)
12:00
12:30
出展者プレゼンテーション③ 受付中 12:45~13:30(45分)
13:00 登録不要/無料 第28回表団協セミナー
13:00~16:30 (表団協=表面技術協会・
全国鍍金工業組合連合会 ・
機材工)
13:30
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション④ 三洋貿易
13:45~14:30(45分)
14:00
14:30
15:00 登録不要/無料 ASTEC
15:00~16:30(90分)
15:30
16:00
16:30
17:00
閉館後 展示会終了 展示会終了 展示会終了
出展者の皆様へ

出展者専用WEB

マイページ

  • 出展案内
  • 出展申込書
  • 資料請求
  • 出展者の皆様へ(勧誘注意)
来場者の皆様へ
  • 事前来場登録

来場者専用WEB
(マッチングメンバー限定)

マイページ

郵送ダイレクトメール
停止・変更・削除はこちら

 

開催概要
出展のご案内
来場のご案内
セミナー/講演
前回の開催報告
プレスのご案内
Return Top